Nous avons eu l’honneur d’organiser et de recevoir la finale de la Coupe Vaudoise à Praz-Séchaud. Nos filles se sont qualifiées et nous ont fait le plaisir de la remporter.

Le 3 mars 2017, nos Juniores B ont affronté le FC Concordia et se sont imposées 3 – 2 au terme d’un match plein de suspens et de rebondissements. Elles gagnaient 2 – 1 en première mi-temps et lors de l’égalisation à la 71′ les nombreux supporters présents ont retenu leur souffle. Heureusement, seulement jusqu’à la 75′ où elles ont repris l’avantage.

Les dernières minutes furent très longues et très disputées. La saison passées elles avaient gagné la Coupe Vaudoise aux penalties. Personne ne voulait revivre cette situation particulièrement tendue. Quelques occasions ratées, nous ont encore fait vibrer dans les dernières minutes et finalement le match s’est terminé avec un but d’avance.